Semana del 3 al 9 de diciembre 2012 (para comer y beber…)

A continuación os informamos de los eventos gastronómicos de la semana para aquellos que se queden en Zaragoza en este puente.

– Taller de cocina en Feliciti (martes, 4)

Taller de cocina de Navidad en Feliciti —Pedro María Ric, 20. Zaragoza. 976 468 715— el martes, 4, a las 18.30 horas, a cargo  de Manuel Barranco, del restaurante La Granada —San Ignacio de Loyola, 14. Zaragoza, 976 223 903—, que hará un plato navideño y mini brownies de turrón con el molde Lékué. Inscripción por 7 euros, que se convierten en un vale de compra para la tienda, en feliciti@feliciti.es, indicando el número de teléfono móvil.

– Cenas maridadas en María Morena (jueves de noviembre y 5 de diciembre)

Todos los jueves, cena maridada en María Morena –Pl. José María Forqué, 13. Zaragoza. 976 436 728—, con aforo limitado a 25 personas, por 20 euros, cena y cata.
El jueves, 15, Bodega Emendis, DO Penedes, con  maridaje de caza y setas.
El jueves, 22, Bodega Viñas del Vero, DO Somontano, con  maridaje de  aves y huevos.
El jueves, 29, Bodega San Prudencio, DOC Rioja, con  maridaje de pescados.

Finalmente, el miércoles, 5, cervezas Heineken, con maridaje de escabechados.

– Cata de cervezas artesanas (miércoles de diciembre)

Como siempre, Catas de cerveza artesana todos los miércoles de diciembre, a cargo de Sergio Ruiz, con picoteo, juegos y regalos en el Juan Sebastián Bar –Luis Oro, 7. Zaragoza. 976 550 675. A las 21 horas, por 14 euros.

– Cenas El Día de Muertos en México (días 6 y 7 de diciembre)

Gozarte prorroga su menú para viajar hasta el México del Día de Muertos, mientras  se descubren montones de historias fascinantes. Por 22 euros, en el restaurante Atrapamundos —Mefisto, 4. Zaragoza. 976 210 491—, el menú ofrece:
Nachos con queso y guacamole; Ensalada de la muerte (con fríjoles, verduras y cilantro); Bacalao a la Tijuana; y Pan de muertos.
Para celíacos, vegetarianos, alérgicos, etc., si se avisa al hacer la reserva, se prepara otra cosa.
Los días 6 y 7 de diciembre, jueves y viernes,, a las 21 horas. Reservas en 976 207 363.

– Encuentros en la bodeguita (jueves de diciembre)

Continúan en Aragonia Palafox también los Encuentros en la Bodeguita, actividades y talleres que se desarrollaran en la Bodeguita, la antesala del restaurante y donde se podrán conocer curiosidades sobre tres tipos de bebidas. Serán los jueves, con una duración de media hora y gratuitos para quien tenga reserva para cenar esa noche. Si no se desea cenar, se puede asistir al taller al precio de 5 euros. En diciembre, La tradición del vermú, recuperamos la tradición del aperitivo.

– Música y vermús (domingos de diciembre)

En El Corazón Verde —África, 8. Zaragoza. 976 371 370—, desde las 12.30 y hasta las 15.30 horas, ofrece música y vermú, además de paella, todos los domingos.
El 2, con DJ Humphrey blues, sesión matinal de blues a cargo de William García acompañada de paella y vermut.
El domingo, 9, con Nines Cárceles, alias dj Trenas, música de cóctel para un vermut dominguero.
El domingo 16, con Pollo Records y sus alegres melodías.
El 23, Matineé-mercadillo “second hand” con La Run Run + dj Pluto.

– Carta nutricional en 100 montaditos

La cadena Cien Montaditos, con tres establecimientos en Zaragoza —Plaza Imperial. Avda. Diagonal; María Zambarno, 22; y Antonio Valcarreres, 1— ha estrenado una nueva carta en la que se especifican los componentes nutricionales de sus montaditos. Y ha incluido en la misma el tumontadito.com, ganadora del concurso en la redes sociales, con lechuga, pollo y piña, aderezado con salsa rosa. Tambien los nuevos Napolitana y Margarita, inspirados en las pizzas.
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