Jornadas de la lubina a la sal en La Bastilla (del 18 de septiembre hasta el 5 de octubre)

Continúa La Bastilla—Coso, 177. Zaragoza. 976 298 449— con la celebración de su XX aniversario. Así, desde el martes, 18, y hasta el 5 de octubre propone sus Jornadas de Lubina a la sal, con cava rosado pinot noir. Incluye el siguiente menú, por 36 euros, precio especial aniuversario.
Aperitivo
Boquerón del Bajo Aragón y Caja de bombones.
Entrantes
Ensalada de vieiras asadas con tomatitos de su coral
Arroz cremoso de azafrán y gamba con salsa toffee de crustáceos
Plato Principal
Lubina a la sal con aceite de hinojo
Postre
Higos asados, helado de nata y sable de avellanas
Café, malla de petit fours
Codorniú pinot-noir brut rosado

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: